Фитнес-интенсив BootyUP
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ
РАСПИСАНИЕ

Особенности женских тренировок

Для того, чтобы разобраться в особенностях женских тренировок, затронем основные моменты женской анатомии и даже немного психологии. Всем женщинам хочется быть красивыми и желанными, а тренажерный зал и режим питания могут нам в этом помочь. Диета позволит скинуть лишнее, а физические нагрузки обеспечат тонус мышц и обеспечат абсолютно другое качество вашего тела.

Давайте разберемся что такое тренировки для женщин, и как правильно их выполнять:

1. Берем меньшие веса во время тренировок.

Женщины в один-полтора раза от природы слабее мужчин, поэтому не нужно из себя строить королеву воинов и делать бицепс десятью киллограммами. Везде нужна мера. То есть, выполняемое тобой упражнение во время тренировки ни в коем случае не должно быть невероятно тяжелым изнурительным. Техника выполнения должна быть чистая и правильная, но вот заключительные 3-4 повторения подходам должны быть сложные и ты должна почувствовать мышечный тонус или закисление (жжение).

2. Важная особенность - женщины выносливее мужчин!

У женщин большее количество мышечных волокон, чем у мужчин. поэтому тренировки для женщин отличаются в первую очередь тем, что им рекомендуется большее количество повторений для мышечного роста, примерно 8-15 раз. Так что работай в стараясь повторять упражнения среднее и большое количество раз, и тонус мышц тебе гарантирован. В наших кругах это называется средне-повторяемость и много-повторяемость. К тому же, это исключает необходимость брать большие веса,а значит исключает получение травм.

3. В тренировочном плане делаем акцент на ноги. Тренировка для фигуры.

У большинства женщин проблема именно с нижней частью тела. Связано это именно с нашими женскими половым гормонами и ожирением по женскому типу. К тому же, ноги у нас лучше отзываются на тренировки, чем у мужчин. Так что смело приседаем! Ведь мы выполняем еще и тренировки для фигуры.

4. Не стесняемся тренироваться - зал не мужская территория!

Все девушки хоть раз в жизни испытывали неловкое чувство в автосервисах, ровно как и в фитнес-клубах во время своих тренировок для фигуры. В многовековых патриархальных традициях женщинам не давали возможностей развиваться духовно и физически. И отныне приходя в фитнес-клуб, где огромные мужчины с криками тренируются, можно почувствовать себя неловко и нелепо.

Дамы, успокойтесь! Всем наплевать, что вы пришли делать. К тому же, мужчины тоже часто выполняют упражнения нелепо и неправильно. Просто вспомни, зачем ты пришла, пойми, что цель твоего прихода в зал важнее твоих надуманных переживаний. А видео инструкции тренировок и упражнений для женщин в интернете и грамотный тренер тебе помогут обрести уверенность!

5. Спортивное питание для женщин.

Забудь о гейнерах и прочих препаратах для набора массы, помни - ты женщина, и у тебя женские тренировки, иначе на этих добавках ты просто разжиреешь. Их состав это сахар и крахмал. У девушек часто недобор белка в рационе, поэтому можешь купить протеин и делать вкусные молочные коктейли раз в день. Не бойся - это чистый белок и он абсолютно безвреден.

Так же рынок спортивного питания предлагает протеиновые батончики, блинчики, ПП торты и многие другие полезные и не калорийные вкусности, которые позволят тебе держать диету и лакомиться.

Незаменимые аминокислоты (т. е. BCAA ) * я советую девушкам, которые не едят мяса. Именно BCAA позволит сделать неполноценный белок, который вы употребляете (те растительный), полноценным и обеспечить мышечный тонус.

6. Тренировки во время критических дней

Тренировки для женщин подразумевают возможность тренироваться в любой день цикла, однако важно ориентироваться по состоянию. Если цикл проходит болезненно - отдохните. Можно снизить нагрузку, если вы чувствуете легкую усталость. Возможно, вы разгоните на тренировке кровь и у вас будут меньшие спазмы.

В общем, если нет противопоказаний от гинеколога, чувствуем состояние организма и смело идем тренироваться.

7. Питание.

Естественно, какие тренировки для фигуры, без правильного питания!

Если вы худеете, то суточный дефицит калорий не должен превышать 500 ккал, если работаете на поддержание формы и мышечный рост - профицит не более 300 ккал. Но откровенно говоря, на небольшом дефиците в 200-300 ккал и достаточном количестве белка (1,3-1,5 г на кг массы тела), вы можете и похудеть и сохранить, или даже слегка увеличить свою мышечную массу.

Для офисного образа жизни рекомендуем именно второй вариант и 2-3 тренировки в неделю.


Вот и все на сегодня. Желаю тебе всегда выглядеть красивой и подтянутой. А если ты живешь в Москве и очень хочешь классную фигуру, рекомендую тебе записаться на мои тренировки в Москве. Ну а если ты из другого города, то и тут есть выход - онлайн тренировки тебе помогут выглядеть сногсшибательно!


* BCAA - Аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями (англ. branched-chain amino acids, BCAA) — группа протеиногенных аминокислот, характеризующихся разветвлёнными строением алифатической боковой цепи.
Успешно!

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Спасибо!

- ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ -




ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


ФИТНЕС-ИНТЕНСИВ

12 Фитнес-тренировок в зале +8 домашних тренировок
Распишем план питания без голодовок и жёстких диет
Контроль питания и тренировок
Оналайн-чат с тренером 24 ч. в сутки

РАСПИСАНИЕ

группа 1
Вт, Пт 20:00 - 21:00
Вс 10:00 - 11:00
группа 2
Вт, Пт 21:00 - 22:00
Вс 11:00 - 12:00

ЦЕНА:

8 ТРЕНИРОВОК - 5000 руб.
12 ТРЕНИРОВОК - 6000 руб.