Фитнес-интенсив BootyUP
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ
РАСПИСАНИЕ

Почему у тебя не растут мышцы?

Почему не растут мышцы? Природа наградила нас, женщин, возможностью производить потомство, а вот к войнам и спортивным достижениям нас не готовила. Поэтому многие девочки сталкиваются с проблемой мышечного роста (гипертрофией) просто ввиду нашей гормональной природы.

  Но это конечно не значит, что нужно перестать заниматься силовыми. Возможность мышечной гипертрофии у женщин безусловно присутствует, но отличается меньшей скоростью по сравнению с мужчинами. Если брать генетику большинства моих учениц, то отзывчивых девушек на силовые тренировки максимум 1-2%. Остальным приходится следовать целому спектру правил и запастись терпением, чтобы увеличить свои мышцы в размере. Кому достается это достаточно легко очень мало. Собственно всвязи с этим я пишу эту статью, чтобы вы быстрее получили результат и получили более мышечное тело.

  Мало белка в рационе

Белок - основной строительный материал наших тканей и конечно, мышц. Нормой белка считается 1 грамм на кг массы тела, для людей тренирующихся 1,3 - 1,5 грамма. При избыточной массы тела берется уменьшенный коэффициент. У всех без исключения новеньких, которые ко мне приходят на тренировки, в рационе наблюдается дефицит белка. Вот начните фиксировать, что кушаете, утром это каша или буферы, реже - яичница и та в одно яйцо, обед - столовая, где хлебные котлеты или экономят на мясе. Вечером - салаты, бутеры - ну тут разброс большой) Многие не любят творог. И что получается утром грамм 10 белка, обед грамм 15-20 белка и вечером может быть отсутствие белка, так как хочется вкусненького) Конечно, для средней девушки весов в 60 кг этого очень мало.

Почему не нужно исключать жиры из рациона? Опасность безжировой диеты!
Как увеличить количество белка - сначала начать считать, что вы кушаете. И дальше подстраивать рацион. Например, слегка увеличить порции мяса в обед или кушать омлет из 2 яиц, добавить в рацион творог и протеин (20 грамм белка на порцию). Добавьте рыбу, морепродукты, консервированный тунец, например.

  Низкая калорийность рациона

Большой дефицит калорий так же приводит к распаду мышечного белка. Наверняка, замечали, когда голодаете тело становится на вид более жидкое, чем было до начала диеты. При недостатка углеводов в рационе часть ваших белков может быть образовано в глюкозу (процесс глюконеогенеза). Держите умеренный дефицит калорий (10-15 от нормы) или 0,8-1 г жиров на кг массы тела, 2-3 г углеводов на кг веса. Учитывая тягу большинства девушек к диетам и жестким ограничением, считаю данный момент важным.

  Для веганов

Советую добавить аминокислоты из спортивного питания для обеспечения поступления всех аминокислот в организм. Белок круп не полноценный (обладают не всеми аминокислотами) и чтобы получить весь аминокислотный набор нужно очень умело смешивать разные виды круп и сделать это очень сложно. Поэтому добавьте в рацион таблетки - аминокислотные комплексы (продаются в магазинах спортпита).

  Щадящие тренировки

Если вы начинаете тренироваться, советую найти вам хорошего тренера, Тренировка на то и тренировка, что вы должны получать посильную, но не малую нагрузку для вашего организма. Адаптацией на тренировки становится рост мышечной ткани, рост силы, выносливости и сжигание жира.

Доводите каждый подход до мышечного жжения, будьте честны с самой собой, не халявьте и концентрируйтесь на рабочей мышце при выполнении упражнения. Не бойтесь работать с базой, увеличивать веса. Советую циклировать разное количество повторений 6-12, 12-15, 15-20. Для более подготовленных девчат советую добавить силовой тренинг на 1-6 повторений.

  Страх протеина

Протеин - это просто белок, который вы кушаете, употребляя молоко и мясо. Очень вкусный и отличный вариант добора белка, утолить желание скушать сладкое, я в рацион еще добавляю протеиновые батончики, панкейки и конфеты от бомбар. К тому же, есть веганские протеины для людей, отказывающихся от животного белка.

  Запастись терпением и учитывать собственную генетика

Рост мышц у девушек еще бОлее медленный процесс, чем похудение. Я за 2 года тренинга набрала около 5мкилограмм мышечной массы. Прошу отметить, что я генетически предрасположена к росту силы и росту мышечной ткани. Так что запаситесь терпением и не ждите быстрых результатов.

Стоит отметить, что у всех разные типы телосложения и без применения фармакологии вам будет очень сложно удержать результат, если он противоречит вашему генетическому телосложению. Прошу отметить, что часто встречаются смешанные типы телосложения, но все-таки их разделяют на:

Эктоморф (худой человек) - советую держать небольшой профицит калорий в 10 от нормы для увеличения мышечной массы Эндоморф (тучный) - небольшой дефицит калорий, чтобы не разжаться на профиците типа для роста мышц Мезофорф - тоже небольшой дефицит калорий или удерживать норму

Добавлю, что все процессы в организме - это сугубо индивидуальный предмет и постарайтесь воспринять тренировочный и режим питания как образ жизни на постоянной основе. Я люблю мышечные тела у девушек. Перекачаться нам очень сложно, но тело с мясом смотрится совсем иначе, чем с неразвитой мышечной тканью. Считаю это очень сексуальным и правильным. Всем гипертрофии.

Ждем всех желающих на наших тренировках в Москве и онлайн-курсе! Преобразим вас без жести.
Успешно!

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Спасибо!

- ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ -




ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


ФИТНЕС-ИНТЕНСИВ

12 Фитнес-тренировок в зале +8 домашних тренировок
Распишем план питания без голодовок и жёстких диет
Контроль питания и тренировок
Оналайн-чат с тренером 24 ч. в сутки

РАСПИСАНИЕ

группа 1
Вт, Пт 20:00 - 21:00
Вс 10:00 - 11:00
группа 2
Вт, Пт 21:00 - 22:00
Вс 11:00 - 12:00

ЦЕНА:

8 ТРЕНИРОВОК - 5000 руб.
12 ТРЕНИРОВОК - 6000 руб.